Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Мы делали ЭКО по бесплатной программе. В январе 2014 года я стала мамой

09.04.2014 Спасибо центру! Елена Васильевна, Вы помните меня?  Я Ирина из Омска. В январе 2014 года я стала мамой красивого здорового сыночка.  Мы делали ЭКО по бесплатной программе в прошлом году. А сейчас мы уже улыбаемся, агукаем и держим погремушки.  Я так счастлива. Спасибо всем сотрудникам клиники, пусть будет Вам добро и счастье, вы делаете столько семей счастливыми.   

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Сегодня Всемирный день гинеколога

15.07.2024

Сегодня Всемирный день гинеколога Сегодня Всемирный день гинеколога. Поздравление от деток


Родился долгожданный Степан

15.07.2024

Родился долгожданный Степан - У вас всегда получается ЭКО с первой попытки? Этот вопрос задала девушка сегодня в личном сообщении. ⠀
- Успех зависит от многих факторов. И не всегда он с первого раза. Вот, к примеру, история пациентки, которая на днях отправила счастливое письмо нашему доктору: к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко.


Семья - это мама, папа, Я

12.07.2024

Семья - это мама, папа, Я - Мы очень счастливы, что они у нас есть, - призналась семейная пара на нашем ежегодном празднике "День рождения".


Архив новостей

Отзывы пациентов

Благодарность, за появление дочурки Софии на свет божий
Невозможно подобрать слов, чтобы выразить Вам и вашему коллективу благодарность, за появление на свет нашей дочурки Софии(Сонечки) на свет божий. Нам уже 3.5 мес, растем, меняемся каждый день и очень любим поспать оправдывая свое имя. Хотелось бы пожелать вашей клинике процветания, а конкретно Вам Мария Андреевна здоровья, долгих лет жизни, благополучия во всех начинаниях, успехов в работе, во всем, чтобы Вам сопутствовала удача.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность