Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Три года кропотливой работы. В анамнезе разрыв яичника и гидросальпинкс

12.07.2021
Часто Счастье приходит в дом с рождением ребенка! Согласны?! Я лично в это верю, потому что ко мне Счастье заглядывает регулярно, - поделилась наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко. Я невероятно радуюсь, когда мой день начинается с трогательных писем! Утром открываешь почту и тебя ждет сюрприз! Такой, как этот (орфография автора сохранена):

«Здравствуйте Елена Васильевна, спасибо вам за ваш труд и профессионализм, то что вы дарите надежду- непередаваемое счастье когда ты держишь на руках своего ребенка о котором так долго мечтала. 10.07.2021 у нас родилась славная девочка».

Снимок экрана 2021-07-12 в 21.53.24.png



История этого успеха - три года кропотливой работы.

Пациентка впервые обратилась за помощью в ноябре 2018 года. Ее беспокоили отсутствие беременности в течении 3 лет. В анамнезе был разрыв (апоплексия) яичника, гидросальпинкс - труба сохранена без операции.

Стали искать причины, обследоваться. В декабре по результатам лапароскопии была выявлена аномалия развития половых органов - однорогая матка с рудиментарным нефункционирующим рогом. Левосторонний сактосальпинкс. В результате маточная труба была удалена. Вторая маточная труба оказалась непроходима.

Сломя голову бежать в программу мы не рискнули. Подготовительный процесс и лечение затянулись на 1,5 года!!!

В июле 2020 прошла наша первая программа ЭКО по ОМС. Перенесли 2 идеальных эмбриончика, а 6 заморозили. К сожалению, результат оказался отрицательным.

Но, пациентка не сдалась.

Мы снова начали планомерно готовиться к криопротоколу. В октябре перенесли 2 снежинки…

И вот, наконец, сегодняшнее письмо о рождении доченьки, от которого я была невероятно счастлива. Наверняка, к семье сейчас царит любовь, уют и маленькое чудо спит в своей кроватке…

Как же я рада девочкам, которые прислушиваются к мнению доктора. Которые ради своей мечты готовы докопаться до истины. Узнать причину. Ликвидировать ее выполняя все рекомендации врача.

Не перестану повторять о важности подготовки к предстоящей беременности. Тогда в связке «доктор-пациент» будет результат.

Как считаете, я права?



Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Дело труба. Запись прямого эфира

25.05.2022

Дело труба. Запись прямого эфира Прямой эфир состоялся. Кто не успел, можно посмотреть в записи. Ответы на ваши вопросы - в конце программы.


Письмо счастья от пациентки

18.05.2022

 Письмо счастья от пациентки Елена Васильевна дорогая, 10 мая у нас родился сыночек! Назвали Сашенькой! 3400 и 50 см. Нас выписали все хорошо. Спасибо вам за труд и за веру в меня. Смотрю на сына и не могу насмотреться. Все такое крошечное, такое родное, такое милое. Вы подарили нам надежду что мы можем стать родителями. Это удивительное чувство. Я счастлива и все благодаря вам. Дай вам Бог здоровья и блага.


С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы "плот" на пути спасения, чтобы родился мой ребенок здоровым и крепким
Хочу ,чтобы родился мой ребенок здоровым и крепким! Вы на самом деле тот самый "плот" на пути спасения.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность