Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Мы гордимся вами!

20.06.2022

Мы гордимся вами! Нашему Андрею уже 13 лет, занимается 4 года баскетболом, учится в онлайн-школе Инновационных Технологий по Программированию и Созданию ВебСайтов, занял 1 место на Районной Олимпиаде по немецкому языку. Счастья и успехов вашему талантливому Андрюше! Мы гордимся вами!


Счастья вам, наши дорогие!

17.06.2022

Счастья вам, наши дорогие!


Мы счастливы, что обратились когда-то в ваш Центр,

16.06.2022

Марселю и Арсению уже по 10 лет. Окончили 3 класса на одни 5-ки! . Очень любознательные. Участвуют в различных олимпиадах. Радуют нас своими победами. Начинающие кикбоксеры. Есть даже медали. Матвею 8 лет. Он окончил 2 класс. Больше творческий ребёнок. Любит рисовать, лепить, что-то мастерить вместе с младшей сестрёнкой. Ариане 6 лет. В этом году пойдёт в 1 класс. Самая шустрая и деловая. Не отстаёт от своих братьев, всегда рядом с ними на равных. И на кикбоксинг настояла с братьями ходить.


Любим вас!

16.06.2022

Любите и цените Счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть её дороже
На этой сказочной земле!!!


С выпускным тебя, малыш!

16.06.2022

Поздравляем с с завершением веселого и занимательного пути в детском саду! С выпускным тебя, малыш!


А теперь он - мужчина!

16.06.2022

Федор приходил на наши праздники "День рождения семья" и с удовольствием играл с аниматорами. А теперь он - мужчина! И занятия у него самые серьезные!


Без мамы никуда

16.06.2022

Анастасия, общительная девочка, но иногда выбирает к кому пойти. Любит гулять, наряжаться. Если ей говорим что нельзя трогать сразу нахмуривается и пыхтит как ёжик. Пока не ходим, но пытается, с дивана научилась слазить. Говорит мама, папа, деда, баба, надо. Иногда берет пульт прикладывает к голове и говорит как будто по телефону что-то на своём. Девочка сообразительная для своего возраста. Книжки любит разглядывать, особенно где большие картинки. Очень любит купаться, особенно сейчас когда купаем в большой ванной. Так как все время с мамой, то без мамы никуда.


Отличница! Умница! Красавица!

15.06.2022

С какой гордостью родители рассказывают про свою Варю! И мы вместе с ними гордимся успехами девочки!  Отличница! Умница! Красавица! А как она поет! А как поет ее семья!


Счастливы вместе

14.06.2022

Илюше 4 годика. И чудесным образом у него в январе 2022 года родилась сестрёнка. Теперь мы многодетная семья.


Я счастлива и все благодаря вам

18.05.2022

Елена Васильевна дорогая,  10 мая у нас родился сыночек! Назвали Сашенькой! 3400 и 50 см. Нас выписали все хорошо. Спасибо вам за труд и за веру в меня.  Смотрю на сына и не могу насмотреться. Все такое крошечное, такое родное, такое милое. Вы подарили нам надежду что мы можем стать родителями. Это удивительное чувство. Я счастлива и все благодаря вам. Дай вам Бог здоровья и блага.



Новости 1 - 10 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Мы гордимся вами!

20.06.2022

Мы гордимся вами! А письма идут и идут:))) Нашему Андрею уже 13 лет, занимается 4 года баскетболом, учится в онлайн-школе Инновационных Технологий по Программированию и Созданию ВебСайтов, занял 1 место на Районной Олимпиаде по немецкому языку. Счастья и успехов вашему талантливому Андрюше! Мы гордимся вами!


C Днем медицинского работника!!

19.06.2022

C Днем медицинского работника!! Поздравляем всех коллег с Днем медицинского работника!! О своем пути в медицину рассказала и наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Счастья вам, наши дорогие!

17.06.2022

Счастья вам, наши дорогие! Если взять Любовь и Верность,
К ним добавить чувство Нежность,
Все умножить на года,
То получится — СЕМЬЯ!

Счастья вам, наши дорогие!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Благодарим весь коллектив центра. Наши дети-это и Ваши дети
Огромное спасибо за то,что у нас появились на свет 2 лапочки-дочки. Благодарим весь коллектив центра "Меркурий" за внимательное,чуткое отношение к своим пациентам, за их благородный труд.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность