Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

24 октября у нас родились Яша и Миша

18.03.2024

«Елена Васильевна, простите меня я не потерялась, просто совсем вылетело из головы вам сообщить главную новость. 24 октября у нас родились Яша и Миша. Были немного слабенькими, но уже набрали вес как подкармливать начала, а то молока на двоих не хватает. Но ничего наверстаем еще. Мальчишки кстати очень похожие друг на дружку. Только мы с мужем их можем различить. Первое время даже сами подписывали. Я потом по родинке на ушке научилась различать и сейчас уже и так вижу


1 февраля у нас родился Кирюша 4500 гр и 56 см

09.02.2024

"Елена Васильевна, 1 февраля у нас родился Кирюша 4500 гр и 56 см. Все мне говорили, что большой малыш:))) я и правда еле доходила всего чуточку пораньше родился:) у нас все хорошо. Мы уже дома. Сонечка тоже сильно ждала братика, последний месяц каждый день спрашивала, когда наконец братик приедет. Сейчас гладит его, целует, помогает приносить игрушки и памперсы, играть с ним хочет. Так что у гас начались очень необычные и обычные будни. Спасибо вам за все. Не устану повторять что вы наш ангел-хранитель, подарили двух деток. Наша семья вам обязана своим счастьем. ⠀
Пусть у вас будет все хорошо, гармонии и здоровья! Будьте счастливы!"⠀


Две попытки и два сына

06.01.2024

Елена Васильевна, добрый день. С наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством. Хотели бы сообщить Вам, что 14.12.23 на свет появился наш второй сынок, как и первый благодаря «Меркурию».
Безмерно благодарны Вам, Владимиру Васильевичу, Дарье Валентиновне, Елене Игоревне и всему персоналу «Меркурия».  Вы делаете великое дело, помогая семьям обрести детей.  Будем всегда очень признательны за Ваш труд

У нас там еще осталось две «снежинки» на хранении. Планируем прийти и за ними.  Продлим хранение


Спасибо вам

02.01.2024

"Елена Васильевна, с Новым годом! Мы желаем вам, чтобы новый год принёс только светлые, положительные, приятные и теплые моменты. Пусть на работе, дома, в кругу друзей, рядом с родными всегда будет тепло и уютно! Благодарим вас за нашего Ванюшу! Ему уже 3 годика! Впервые не испугался Деда Мороза и выступал в садике на утреннике! Наша гордость и счастье. Спасибо вам!"⠀


У меня увидели плодик на узи!!!!

27.12.2023

⠀Елена Васильевна я получила самый заветный и самый лучший подарок на Новый год! У меня увидели плодик на узи!!!! Я просто счастлива! Мы сделали это и все благодаря вам. Спасибо за все что вы для нас сделали. Как хорошо что послушалась вас хотя хгч раскроил. А вы подарили надежду. Я просто счастлива. вышла от узиста и не могла остановиться. Ревела и смеялась, как так можно сама не понимаю. Не могу прийти в себя до сих пор. Елена Васильевна я хочу поздравить вас с Новым годом. Пусть у вас все сложится как вы планируете. Побольше таких врачей как вы​ проблем с демографией в нашей стране не будет. Счастья вам!


Вы подарили нашей семье самое дорогое - дочь

25.12.2023

Елена Васильевна от всего сердца примите наши поздравления с наступающим Новым годом! Пусть в вашей семье будет всегда тепло и уютно, пусть вас греет любовь близких. Вы подарили нашей семье самое дорогое - дочь и мы всю жизнь будем благодарны вам за это чудо. И у нас все прекрасно. Уже прорезался первый зубик. Все в слюнках как у бульдожки и поэтому ждем еще.​ И каждый месяц добавляем и в весе и росте. так что все по плану. ​ Пусть в наступающем новом году у вас тоже будет все прекрасно. С Новым годом!


Хотим еще детей

12.09.2023

Наша «потеряшка» нашлась! И с удивительными новостями! Смотрите, какой богатырь совсем скоро будет праздновать свои первые полгодика! ⠀
"Здравствуйте, Елена Васильевна. Хочу вас поблагодарить за все, у нас из двух эмбрионов, выжил один и это мальчик. В сентябре будет уже пол года)) думаем к вам обратиться чуть позже снова, хотим еще детей. Спасибо вам и вашему коллективу".


31 августа у нас родился Славик!

11.09.2023

"Елена Васильевна, 31 августа у нас родился Славик! Такое счастье для нашей семьи! Благодарим от всей души за наше чудо! Вы по настоящему творите чудеса. Я уже опустила руки и после моих неудачных беременостей и даже не надеялась стать мамой. Если бы не вы так оно и было бы. Помните вы мне сказали что сделаете мне ребенка. И я поверила вам. И правда после гистеры у вас все мои проблемы закончились. Как отпустило. Спасибо вам за все и за нашего сыночка. Он чудесный!​⠀
С уважением и благодарностью ....."⠀


В Ильин день родился наш Илюша

30.08.2023

"В Ильин день родился наш Илюша. 4230 гр и 56 см. Спасибо вам Елена Васильевна и всему вашему коллективу за сына. Спасибо, что наши пути пересеклись. Мы очень рады, что обратились в вашу клинику за помощью. Вы професионалы с большой буквы. Кланяемся вам, низкий поклон.​⠀С благодарностью и уважением семья ...⠀"


Спасибо за вторую дочку Машеньку!

24.07.2023

Елена Васильевна, добрый день! Хочу сказать Вам и всему коллективу медицинского центра "Меркурий" огромное Спасибо за нашу вторую доченьку Машеньку. Родилась 18.07. Вес 3540, рост 53 см.  



Новости 1 - 10 из 201
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Долгожданная беременность

16.04.2024

Долгожданная беременность Ваши сообщения и письма - самая большая радость и награда. Наши доктора счастливы. Особенно, когда беременность наступает после многих попыток ЭКО с низким фолликулярным резервом (АМГ 0,2),. У нас всё получилось! Всё было не зря!


Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀

20.03.2024

Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀ - Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀
- Есть замороженные эмбрионы, а в клинике большая очередь на криоперенос, что делать? ⠀

Если вы столкнулись с подобной проблемой, обращайтесь! В международном центре репродуктивной медицины «Меркурий» перенос криоконсервированных эмбрионов возможен в ближайшем менструальном цикле. ⠀


Без генетики тут и правда не обошлось

18.03.2024

Без генетики тут и правда не обошлось Елена Васильевна, простите меня я не потерялась, просто совсем вылетело из головы вам сообщить главную новость. 24 октября у нас родились Яша и Миша. Были немного слабенькими, но уже набрали вес как подкармливать начала, а то молока на двоих не хватает. Но ничего наверстаем еще. Мальчишки кстати очень похожие друг на дружку. Только мы с мужем их можем различить. Первое время даже сами подписывали. Я потом по родинке на ушке научилась различать и сейчас уже и так вижу. ⠀


Архив новостей

Отзывы пациентов

В июне 2009 года я забеременела. У нас родился сын. Беременейте, рожайте!
Здравствуйте, Елена Васильевна. Вы наверное меня не помните. В декабре 2008 года мне делали эко-неудача(не прижился плод). В марте 2009 года-вы меня сняли с программы(не вызрели яйцеклетки). А в июне 2009 года я забеременела сама.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность