Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель.

12.01.2010

Дорогая Елена Васильевна, спасибо вам за наших деточек - Клима и Полиночку. Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель. Можно сказать, нам принес их не аист, а Дед Мороз. Детки здоровые и очень красивые. Правда, пока они очень маленькие: Полиночка весит всего 2 кг 400 гр, 45 см, а Клим – родился 2кг 630гр, 46 см. Но это ничего, вырастут. Муж очень гордится малышами. Еще бы – и сын, и дочка одновременно. Как говорится, и родителям радость, и детям не скучно. А забот сколько прибавилось: и постирать, и пеленки погладить, и погулять, но хлопоты нам только в радость. Мы ведь к такому долгожданному событию, готовились долго – 8 лет. Может, помните нас. Мы живем на севере в поселке Нижне-Сортымский Сургутского района. Обращались за помощью в столичные клиники  и уже отчаялись иметь ребенка. А в вашем центре экстракорпорального оплодотворения «Меркурий» нам провели ЭКО+ИКСИ. Операция прошла успешно. С первой попытки наступила беременность. А когда врачи сообщили, что будет двойня после ЭКО, нашей с мужем радости не было предела. Спасибо Вам, поздравляем с новогодними праздниками, и пусть у Вас тоже будет все хорошо.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Дело труба. Запись прямого эфира

25.05.2022

Дело труба. Запись прямого эфира Прямой эфир состоялся. Кто не успел, можно посмотреть в записи. Ответы на ваши вопросы - в конце программы.


Письмо счастья от пациентки

18.05.2022

 Письмо счастья от пациентки Елена Васильевна дорогая, 10 мая у нас родился сыночек! Назвали Сашенькой! 3400 и 50 см. Нас выписали все хорошо. Спасибо вам за труд и за веру в меня. Смотрю на сына и не могу насмотреться. Все такое крошечное, такое родное, такое милое. Вы подарили нам надежду что мы можем стать родителями. Это удивительное чувство. Я счастлива и все благодаря вам. Дай вам Бог здоровья и блага.


С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Свое материнское счастье я выстрадала
За девять последних лет я шесть раз вынашивала плод, и всякий раз один и тот же ИСХОД - ВЫКИДЫШ. Когда после последней драмы специалисты заявили, что волею судьбы мне не суждено стать матерью, и попросту запретили беременеть, у меня совершенно опустились руки.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность