Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Материнское спасибо за сложную операцию по пластике уретры за спасение моего сына

19.02.2014 Выражаю огромную благодарность!,и говорю материнское спасибо Молокову Юрию Матвеевичу,за спасение моего сына(за сложную операцию по пластике уретры) Дай бог Вам и вашей семье здоровья! Мы всей семьей говорим вам человеческое спасибо и преклоняемся перед Вами! 

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С днем рождения, Семья!

21.06.2024

С днем рождения, Семья! Цветы, улыбки, фото на память, радость от долгожданной встречи! Наконец-то, этот день наступил!  В год Семьи мы рады снова видеть самых счастливых родителей с любимыми и довольными детками.


Приём ведет врач акушер-гинеколог Владимир Ерохин

19.06.2024

Приём ведет врач акушер-гинеколог Владимир Ерохин Хорошая новость для тех, кто ждал приёма врача акушера-гинеколога Владимира Васильевича Ерохина. С 24 июня по 29 июня 2024 года он будет работать в нашем центре. Приём, УЗИ, гистероскопия.


Приятное завершение трудовой недели

14.06.2024

Приятное завершение трудовой недели Сегодня на почту к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко пришла весточка.Приятное завершение трудовой недели. Согласны?!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Этот талантливый врач сделал все возможное, чтобы у нас родились детки
К Елене Васильевне я обратилась после 3 лет бесплодия. У меня за плечами безуспешное лечение в перинатальном центре от бесплодия от эндометриоза, поликистоза, неудачная замершая беременность после ЭКО в Малыше. Я прошла столько всего, что начала самостоятельно ставить себе диагнозы и разбираться в своих болячках.  После ЭКО у меня чуть не угробили неправильной гормональной стимуляцией. Эндометрий был очень слабый и не способен удержать эмбриончиков. В итоге замершая беременность. Я полностью разочаровалась в результате после ЭКО. Пришла в Меркурий из-за безысходности, что хуже все равно не будет.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность