Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Высылаю вам фото нашего любимого сыночка Максимочки! Нам уже 7 месяцев

Высылаю вам фото нашего любимого сыночка Максимочки! Нам уже 7 месяцев 07.08.2014 Здравствуйте! Хотим ВАМ еще раз выразить свою благодарность! Спасибо большое за счастье быть родителями! Высылаю вам фото нашего любимого сыночка Максимочки! Нам уже 7 месяцев!!! Максимочка родился 04.01.2014г.

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С днем рождения, Семья!

21.06.2024

С днем рождения, Семья! Цветы, улыбки, фото на память, радость от долгожданной встречи! Наконец-то, этот день наступил!  В год Семьи мы рады снова видеть самых счастливых родителей с любимыми и довольными детками.


Приём ведет врач акушер-гинеколог Владимир Ерохин

19.06.2024

Приём ведет врач акушер-гинеколог Владимир Ерохин Хорошая новость для тех, кто ждал приёма врача акушера-гинеколога Владимира Васильевича Ерохина. С 24 июня по 29 июня 2024 года он будет работать в нашем центре. Приём, УЗИ, гистероскопия.


Приятное завершение трудовой недели

14.06.2024

Приятное завершение трудовой недели Сегодня на почту к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко пришла весточка.Приятное завершение трудовой недели. Согласны?!


Архив новостей

Отзывы пациентов

У меня родились две девочки: Машенька вес 2,500кг и Дашенька вес 1,900 кг
Здравствуйте уважаемые сотрудники центра ЭКО «Меркурий». Пишет Вам ваша бывшая пациентка. Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за удачно проведенную операцию, за то счастье материнства, которое вы мне подарили.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность