Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Зовут наше чудо Алиса. Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см

Зовут наше чудо Алиса. Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см 17.07.2020 «Здравствуйте, Елена Васильевна! Наш перенос был 22.10.19
Спешу Вам сообщить, что 09.07.20 у нас родилась прекрасная девочка, мы стали безумно счастливыми родителями благодаря Вам и клинике Меркурий в целом! Нет слов, которыми мы можем высказать вам свою благодарность! Никогда не забуду ваши слова при переносе, о том что переносится 1 эмбрион высшего качества, который только может быть)))) и то тепло которое я ощутила внутри себя после этой прекрасной процедуры! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Борьбу с бесплодием мы вели с 2013 года, трубный фактор.
Клиника Меркурий замечательная! Простой, качественный и профессиональный подход к пациентам! Мы выбрали ее для проведения ЭКО по ОМС и ни за один прием не пожалели об этом, ну и результат на лицо! Спасибо вам за наш "шедевр"! Надеюсь это не последняя наша встреча))) потому что нам понравилось!
Всем хочу пожелать добра, удачи и счастья! Никогда не сдавайтесь на пути к своей мечте!
с уважением….»

Поздравляю Вас. Это большое счастье. Напишите кого вы родили, сами или кесарево, вес, рост?

«Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см, зовут наше чудо Алиса
Операция прошла хорошо, выписали нас на 6 день
Столкнулась с трудностью грудного вскармливания в начале, т к в зоне подмышек у меня образовались молочные доли с резким приходом молока, не могла руки ни поднять ни опустить без боли, в роддоме допустили к дежурному электрическому молокоотсосу, за сутки получилось раскачать. Раньше с такой особенностью женского организма я не сталкивалась и все знакомые тоже.
Сейчас мы дома, учимся быть родителями!»

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Дело труба. Запись прямого эфира

25.05.2022

Дело труба. Запись прямого эфира Прямой эфир состоялся. Кто не успел, можно посмотреть в записи. Ответы на ваши вопросы - в конце программы.


Письмо счастья от пациентки

18.05.2022

 Письмо счастья от пациентки Елена Васильевна дорогая, 10 мая у нас родился сыночек! Назвали Сашенькой! 3400 и 50 см. Нас выписали все хорошо. Спасибо вам за труд и за веру в меня. Смотрю на сына и не могу насмотреться. Все такое крошечное, такое родное, такое милое. Вы подарили нам надежду что мы можем стать родителями. Это удивительное чувство. Я счастлива и все благодаря вам. Дай вам Бог здоровья и блага.


С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Насте и Юле сейчас 4 годика. Спасибо сотрудникам центра ЭКО
Мы очень благодарны вашему центру за то, что наши дочурки смогли пояивться на свет. Огромное спасибо сотрудникам центра за чуткость, доброе отношение и благородный труд. Насте и Юле сейчас 4 годика.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность