Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Получили радостную весть о рождении Ванюши и сразу делимся с вами

21.04.2023 Получили радостную весть о рождении Ванюши и сразу делимся с вами.

«Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна! Сегодня Ванечке исполнилось 1,5 месяца! Нашему любимому и самому долгожданному сыночку уже 1,5 месяца!!! У нас всё хорошо. Ванюша набрал 1 кг 200 гр веса и подрос на 2 см! Нам нравится все - и гулять и купаться и кушать и спать и маме с папой улыбаться. И все это благодаря вам. Спасибо вам за чудо, за невозможное возможно, за небывалое, за нашу мечту, за все все все! Благодарю Бога что мы приехали в Меркурий за помощью и встретили вас. Всю жизнь будем помнить и благодарить за сына и нашу новую жизнь!
С любовью и глубоким уважением семья…»


Счастливы за родителей, за их чудесного первенца! И, действительно, невозможное возможно. Супруги обратились к нам после трех неудачных попыток в других клиниках. Рада, что наша программа ЭКО+ИКСИ с ПГД оказалась победной! Мы выбрали эмбрион без аномалий. В итоге родился здоровый малыш!!!

Желаем ребятам здоровья, любви и семейной гармонии!

Если вы тоже хотите чуда, обращайтесь, мы поможем вам стать родителями!

г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, +7(929)269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
#эко #эковтюмени #экобесплатно #клиникаэко #врачитюмени #экопоомс #роды #сын #детибудут #детямбыть #счастье #любовь #жизнь #семья

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Долгожданная беременность

16.04.2024

Долгожданная беременность Ваши сообщения и письма - самая большая радость и награда. Наши доктора счастливы. Особенно, когда беременность наступает после многих попыток ЭКО с низким фолликулярным резервом (АМГ 0,2),. У нас всё получилось! Всё было не зря!


Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀

20.03.2024

Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀ - Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀
- Есть замороженные эмбрионы, а в клинике большая очередь на криоперенос, что делать? ⠀

Если вы столкнулись с подобной проблемой, обращайтесь! В международном центре репродуктивной медицины «Меркурий» перенос криоконсервированных эмбрионов возможен в ближайшем менструальном цикле. ⠀


Без генетики тут и правда не обошлось

18.03.2024

Без генетики тут и правда не обошлось Елена Васильевна, простите меня я не потерялась, просто совсем вылетело из головы вам сообщить главную новость. 24 октября у нас родились Яша и Миша. Были немного слабенькими, но уже набрали вес как подкармливать начала, а то молока на двоих не хватает. Но ничего наверстаем еще. Мальчишки кстати очень похожие друг на дружку. Только мы с мужем их можем различить. Первое время даже сами подписывали. Я потом по родинке на ушке научилась различать и сейчас уже и так вижу. ⠀


Архив новостей

Отзывы пациентов

Я родила двух здоровых малышей только благодаря вам, низкий вам поклон
Здравствуйте, не получалось сразу вам написать:(. Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек).

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность