Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

В июне 2009 года я забеременела. У нас родился сын. Беременейте, рожайте!

07.10.2011

Здравствуйте, Елена Васильевна. Вы наверное меня не помните. В декабре 2008 года мне делали эко-неудача(не прижился плод). В марте 2009 года-вы меня сняли с программы(не вызрели яйцеклетки). А в июне 2009 года я забеременела сама. У нас родился сын(родила сама). Это все благодаря Вам. Хочу сказать спасибо вашему центру. У вас очень прекрасный коллектив. Все девочки милые и добросердечные. Еще раз всем вам спасибо. Развивайтесь, беременейте, рожайте! И пусть будут только положительные отзывы в адрес вашего центра.


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

Первый малыш в 2022 году

18.01.2022

Первый малыш в 2022 году Сегодня к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила письмо благодарности от счастливой мамочки.


Больничный лист в 2022 году

13.01.2022

Больничный лист в 2022 году С 1 января вступил в законную силу Приказ Министерства здравоохранения РФ от 23 ноября 2021 г. N 1089н"Об утверждении Условий и порядка формирования листков нетрудоспособности в форме электронного документа и выдачи листков нетрудоспособности в форме документа на бумажном носителе в случаях, установленных законодательством Российской Федерации". Что изменилось и какие противоречия возникают? Что делать?


Записывайтесь на гистероскопию

11.01.2022

Записывайтесь на гистероскопию Хорошая новость. До 20 января гистероскопию в нашем центре проводит Ерохин Владимир Васильевич. Девочки, кто ждал приезда этого доктора, срочно записывайтесь на приём.


Архив новостей

Отзывы пациентов

В марте 2007 года у меня родились мальчик и девочка, Родион и Полина
В марте 2007 года у меня родились мальчик и девочка, Родион и Полина В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность